富士国際ゴルフ倶楽部の夏野菜を使ったランチのご紹介です。
メニューが素敵過ぎてなかなか決められませんでしたが、
海老と夏野菜のパスタをいただいてみることに!
夏野菜という言葉に負けました。
野菜は旬に食べるのが一番ですよね。
海老がゴロゴロ入って、とっても美味しそう!
黄色と緑のズッキーニでカラフルです。
そして、なんと おろし機 でチーズをかけて頂く贅沢さ!!
久しぶりに、もちっとした弾力のパスタを食べました。
具だくさんでとっても美味しかったです!
ちなみに付け合わせのサラダのドレッシングは、手作りなんだそうです。
一品一品に込められたこだわりを感じます。
お昼ご飯がおいしいと午後も一段と力が沸いてきますよね。
そんな富士国際ゴルフ倶楽部のご予約は、こちらから。