こんにちわ!四国担当のN山です。
冬の枯れた芝の隙間から新芽が顔を覗かせる季節となり、絶好の春のゴルフ日和となりましたが、ゴルファーの皆様、ゴルフ場はすんなり決められていますか?
行きたいゴルフ場ばかりで決められない!とお悩みのそこのアナタ!!!
『ゴルフ場で栽培している原木シイタケの肉詰め』を食べに松山シーサイドカントリークラブさんでラウンドされませんか?
以前、営業訪問の際に乾燥シイタケを購入し、香りの高さにうっとりしておりました。
そして先日ラウンドの際に同伴者が『シイタケの肉詰め』を注文しまして、少しいただきました。
↓撮影前に食べちゃいましてメニューを撮影しました。。。(;'∀')(;'∀')(;'∀')(;'∀')
やはりっ!!香りが鼻から抜けてきます!ワンダホー★アンビリバボー★
ソースも添えられますが味がついており、同伴者はそのままがいいと申しておりました!
究極の地産地消を体感していただくだけではなく、もちろんコース&景観も素晴らしいのでぜひ訪問してみてくださいね!
↑ZOOOOOOOOOOM↓
う~ん、、、私の撮影技術では素晴らしさが伝わりにくいのですが、瀬戸内海を望むシーサイドコースですので、至る所で海と遭遇できます(o^―^o)ニコ
タイミング次第になりますが、肉厚の生シイタケが販売されていますので出会えたらラッキーです!即、買って帰っておうちで食べてみてください!
SDGs宣言済!究極の地産地消をされている松山シーサイドカントリークラブさんのご予約はこちらから(⌒∇⌒)