ゴルフ場ランチ日記第12回~本格シェフの創作中華~

食欲の秋。
じゃなくても毎日食欲満点の私です。

今日は県内でもTOPクラスの人気コース、東ノ宮カントリークラブ様でランチをご馳走になりました~。
前回お邪魔した際はランチバイキングの時期だったので
初のバイキング以外のメニューです。

本格的に修行した2名のシェフが織りなす本格中華!
ほんとにうまい。
そしてボリューミー。

メニューの数も多く、ものすごーくチョイスに迷った挙句、2種類に絞り、
その先が決められず、、、結局ゴルフ場の方が私の食べたいメニューも頼んでくださいました!
やった。
まずは一番人気の「中華風牛スジ煮込み」
牛すじ
土鍋で出てきてあっつあつ。
そしてほどよい辛さにやわらかーい牛スジ。
文句なし。

そして私が頼んだのがこちらのメニュー。
セット
シュウマイは手作り。
ものすごーくジューシーでお肉のゴロゴロ食感も残って最高~。
オシャレな黒酢の酢豚と鶏のピリ辛炒め。
色々食べれるっていいですよね~。
辛さも白米にあいます。

そんなわけで、本格中華をぜひお楽しみくださいね。
コースもメンテナンス最高、戦略性ありと面白いコースですよ。

そうそう!今なら予約クーポンがついてとってもお得ですよ~^^

東ノ宮カントリークラブ

東ノ宮カントリークラブ

常磐自動車道/友部ICより20km

※料金は常に変動しています。ゴルフ場カレンダーの料金を必ずご確認ください。

イチオシゴルフ場情報の最新記事