プレーをした後の、ご飯はゴルファーにとって楽しみの1つですよね。
「絶好調。お腹空いたな、後半にそなえて何を食べようかな?」
「スコアがいまいちだけど、昼食を食べてリセット。後半がんばろー」 とか
ランチ休憩の時間は…
ほっとした安らぎのタイム。レストランにうれしいメニューがあると、わくわくしませんか。
そんな、あなたに「夏限定とっておきスペシャルメニュー」を用意してるゴルフ場をご紹介します。(※売り切れの場合はご了承ください)
蓼科高原カントリークラブです。
こちらのゴルフ場は、今年開場60周年を迎えています。
たくさんのゴルファーに愛されつづけて60年。そしてこれからも!!
まずはこれ 「国産牛の石焼ステーキ」 ¥3,080
やわらか~い国産牛ステーキを石焼で!
お好みの焼き加減でお召し上がりください.
あつあつの、お肉をほおばりながら、お腹もいっぱい。スタミナも満点!!
おつぎはこれ 「海鮮冷やし中華」 ¥1,870
新鮮な魚介で、ちょっと贅沢な冷やし中華です。
デザートつきはいいですね。
最後はこれ 「ナシゴレン」 ¥1,760
お野菜もたっぷり、豪華なワンプレートランチ
インドネシア発祥のエスニック料理。
目玉焼きをのせて。アジアンプレートでおしゃれなカフェ気分☆
高原GOLFを満喫して、お食事もたのしみませんか?